tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post2359249438216394154..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Ein Teller auf Reisen und Tessiner KastanienkräckerTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-15919090248901462522014-10-26T09:46:16.157+01:002014-10-26T09:46:16.157+01:00Tralala….! :DTralala….! :DBarbarahttp://xn--schlecktre-heb.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-73752702185972628682014-10-25T17:23:37.147+02:002014-10-25T17:23:37.147+02:00Dann werde ich mal schauen, was ich für dich tun k...Dann werde ich mal schauen, was ich für dich tun kann... ganz zufällig weiss ich nämlich, bei wem der Teller nach seiner Schweiz-Reise landen wird, dauert aber noch ein bisschen .... Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-25626399519311998152014-10-25T16:09:46.024+02:002014-10-25T16:09:46.024+02:00Nee, war er noch nicht - ich bin ja eher noch so&#...Nee, war er noch nicht - ich bin ja eher noch so'n Küken unter den Bloggern… ;) Und: Jaaaaaa!!!Barbarahttp://xn--schlecktre-heb.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-42462035306768106562014-10-25T15:16:07.754+02:002014-10-25T15:16:07.754+02:00Liebe Barbara, war er etwa noch nicht bei dir?Kann...Liebe Barbara, war er etwa noch nicht bei dir?Kann das sein? Magst du ihn mal haben, wenn er seine 'Tour de Suisse' beendet hat?Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-14256041293458488692014-10-25T12:21:24.348+02:002014-10-25T12:21:24.348+02:00Oh, der schöne Teller ist ja tatsächlich noch unte...Oh, der schöne Teller ist ja tatsächlich noch unterwegs! Ich hatte ihn in letzter Zeit ein bisschen aus dem Blick verloren - echt ein schönes Projekt. Und die tollen Kastanienkräcker, die du darauf servierst, lachen mich total an, die werd' ich auf jeden Fall ausprobieren. Ich bin ja ein echter Fan von herzhaftem Gebäck…<br /><br />Herzliche Grüße!Barbarahttp://xn--schlecktre-heb.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-50658531335402010992014-10-22T20:38:03.944+02:002014-10-22T20:38:03.944+02:00Danke nochmals für dieses schöne Rezept, liebe Chr...Danke nochmals für dieses schöne Rezept, liebe Christine.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-58105457283510061692014-10-22T14:51:34.967+02:002014-10-22T14:51:34.967+02:00hach, meine kekse auf diesem schönen Teller- wie w...hach, meine kekse auf diesem schönen Teller- wie wunderbar! Und tatsächlich habe ich mein erstes Kastanienmehl damals aus dem Tessin mitgebracht... Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-31022286627045276252014-10-22T14:39:15.134+02:002014-10-22T14:39:15.134+02:00Jaja, bohre den Finger ruhig nochmal in die Wunde,...Jaja, bohre den Finger ruhig nochmal in die Wunde, lieber Andy ;-)<br />Ich verspreche dir, wenn ich diese Teilchen nochmal backe, bekommst du eine extra grosser Versucherle-Menge. Die werden dann ja auch viel besser, diesmal war das nur die Testreihe ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-12134041493055325882014-10-22T14:37:42.739+02:002014-10-22T14:37:42.739+02:00Liebe Eva, achte beim Testen darauf, dass du sie n...Liebe Eva, achte beim Testen darauf, dass du sie nicht zu dünn ausrollst, meine waren teilweise schon ziemlich dunkel und innen zu trocken, aber das brauche ich dir als erfahrene Bäckerin ja nicht zu sagen ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-81204990832898021172014-10-22T14:35:51.266+02:002014-10-22T14:35:51.266+02:00Liebe Petra, du bist aber eine Schnelle ;-)
Ich ha...Liebe Petra, du bist aber eine Schnelle ;-)<br />Ich hatte gestern abend diesen Post für heute verfasst und war mit einem Bein schon halb im Bett. Natürlich bekommst du gleich noch den entsprechenden Link geschickt.<br />(ich schreibe dir heute Abend auch noch eine Mail zu den von uns hier in der Schweiz geplanten Stationen)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-40924484369914484892014-10-22T14:04:48.115+02:002014-10-22T14:04:48.115+02:00Oh! Davon hätte ich also wirklich gerne gekostet ;...Oh! Davon hätte ich also wirklich gerne gekostet ;-)<br />Welche Schweizer FolldbloggerInnen dieses Tellerchen wohl auch gerne hätten?<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-54198558655363308822014-10-22T10:47:04.041+02:002014-10-22T10:47:04.041+02:00Die Kräcker sind mir auch aufgefallen und sie sche...Die Kräcker sind mir auch aufgefallen und sie scheinen wirklich gut zu sein. Ich werde das mit dem Rest Kastanienmehl testen.<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-3052644901601411632014-10-22T08:48:35.126+02:002014-10-22T08:48:35.126+02:00Liebe Sabine,
danke für's Mitmachen - an dies...Liebe Sabine,<br /><br />danke für's Mitmachen - an dieser Stelle (mal wieder) die Bitte (an alle Teilnehmer): hinterlasst mir doch wenigstens einen Kommentar (wenn es schon zu schwer zu sein scheint, mir eine Mail zu schicken, wenn ihr den Teller gebloggt habt). Mein letzter Stand ist übrigens aus dem August, bei Et Tring kann ich auch auf den ersten Blick nichts zum reisenden Teller finden...? Ich würde gern auch weiterhin die Stationen des Tellers notieren... Foodfreakhttp://www.foodfreak.denoreply@blogger.com