tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post2480313452095407796..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Fegato di vitello, Kalbsleber mit Zwiebeln, Tagliatelle und RosenkohlTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-72024958728973110312017-02-28T20:12:50.380+01:002017-02-28T20:12:50.380+01:00O doch, ich esse Rosenkohl gerne. Aber Kalbsleber ...O doch, ich esse Rosenkohl gerne. Aber Kalbsleber noch lieber ... :-)<br />Dann habe ich mit Signore doch immerhin doch unsere "Fischpräferenzen" und die Cordon bleus's gemeinsam. Weiteres würde sich bestimmt finden.Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-91981262012736184702017-02-28T20:06:06.916+01:002017-02-28T20:06:06.916+01:00Liebe Ulrike, ich kenne lediglich Schweinefleisch ...Liebe Ulrike, ich kenne lediglich Schweinefleisch aus Schwäbisch Hällischer Aufzucht, dass es Kalb von dieser Erzeuger-Gemeinschaft gibt, war mir unbekannt. <br />Italienischer Kartoffelbrei mit Knoblauch und Olivenöl klingt interessant, wird es das bei der mal demnächst geben?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-15851674020390040582017-02-28T20:01:57.595+01:002017-02-28T20:01:57.595+01:00Lieber Peter, es gab noch Leber-Nachschub, aber da...Lieber Peter, es gab noch Leber-Nachschub, aber das macht sich nicht so hübsch beim Anrichten auf dem Teller. Und Polenta kommt beim Signore nicht so gut an, wahrscheinlich wie bei dir der Rosenkohl ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-28456247768892860942017-02-28T15:55:31.995+01:002017-02-28T15:55:31.995+01:00Im Moment weiß ich auch nicht so recht, was kochen...Im Moment weiß ich auch nicht so recht, was kochen. Die Leber schaut so lecker aus, dass ich morgen gleich mal zum Metzger fahren werde, der sehr gut geputzte Kalbsleber hat (morgen hoffentlich noch) aus Schwäbisch Häller Aufzucht (du weißt, was das ist?). Rosenkohl ist schon vor Ort.<br />Apropos Kapü, ich habe von einem Italiener ein Rezept vom Kartoffelstampf mit Knoblauch und Olivenöl, ist das nicht italienisch? Das wäre mir für die Leber aber etwas zu deftig.<br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-14711033753074027592017-02-28T15:32:10.442+01:002017-02-28T15:32:10.442+01:00Für mich noch mehr Leber bitte, dafür verzichte ic...Für mich noch mehr Leber bitte, dafür verzichte ich für dieses Mal auf den Rosenkohl. P.S. Mit Polenta (statt Nudeln) schmeckt's auch sehr fein. :-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-13565737502515821562017-02-28T15:03:28.760+01:002017-02-28T15:03:28.760+01:00Liebe Susi, ja, da gebe ich dir recht, man kann ni...Liebe Susi, ja, da gebe ich dir recht, man kann nicht genug die kleinen Händler und Bauern unterstützen. Vielleicht kann ich ein wenig dazu beitragen, dass die Produkte aus Massentierhaltung etwas weniger gekauft werden. Solche guten Einkaufsquellen sind rar und ich unterstütze sie nach Möglichkeit.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-90354239642288837102017-02-28T15:00:10.390+01:002017-02-28T15:00:10.390+01:00Liebe Christine, zu Hause im Elsass hätte es siche...Liebe Christine, zu Hause im Elsass hätte es sicherlich auch Kartoffelpürree gegeben, doch im Tessin wollen wir halt italienisch kochen und Kartoffelbrei habe ich hier noch nie auf einer Speisekarte gesehen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-57781014738049466172017-02-28T12:40:15.421+01:002017-02-28T12:40:15.421+01:00Da kann ich mich nur Christine anschließen: feinfe...Da kann ich mich nur Christine anschließen: feinfein! <br />Deine Bezugsquellen klingen immer super! Ich muss auch mehr verlinken. Es gibt so viele tolle Bauern, die muss man einfach unterstützen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-46135863748452034472017-02-28T07:39:05.757+01:002017-02-28T07:39:05.757+01:00feinfein- wobei ich mir Nudeln dazu nicht so recht...feinfein- wobei ich mir Nudeln dazu nicht so recht vorstellen kann, unsre Wahl wäre Kartoffelbrei, der extra-buttrige. Anonymousnoreply@blogger.com