tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post3126865826723181572..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Tessiner Butterbrot für HeikeTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-47672885360433047272012-10-30T10:59:24.461+01:002012-10-30T10:59:24.461+01:00Bio-Cornichons? Nö, kenn ich auch keine. Ich kaufe...Bio-Cornichons? Nö, kenn ich auch keine. Ich kaufe zwar häufig Bio, bin da aber nicht dogmatisch - ausser bei Fleisch, Eiern und Milch. Aber schon beim Käse hört es dann wieder auf, weil es einfach gewisse Käse gibt, die es nicht in Bio-Qulität gibt, die ich aber wahnsinnig mag.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-81449172079330598552012-10-30T08:41:08.495+01:002012-10-30T08:41:08.495+01:00Ach, stimmt ja, liebe Irene, in der Schweiz gibt e...Ach, stimmt ja, liebe Irene, in der Schweiz gibt es ein "Tessiner Brot", das aus hellem Teig besteht, da hatte ich nicht mehr daran gedacht. Im Tessin habe ich das bisher noch nicht gesehen, wir kaufen hier eher das Pane Valle Maggia aus dunklem Sauerteig.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-17930787052542586112012-10-30T08:31:36.290+01:002012-10-30T08:31:36.290+01:00Mhhh ich liebe das Brot! Aber ehrlich habe ich an ...Mhhh ich liebe das Brot! Aber ehrlich habe ich an das Tessinerbrot, das helle, gedacht als ich deinen Kommentar bei Heike lass. Das wäre dann wiederum der Liebling meiner Jungmannschaft :-)<br />Liebs Grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-25849231888365568622012-10-30T08:14:26.711+01:002012-10-30T08:14:26.711+01:00Liebes Huhn, knackig und sauer müssen sie unbeding...Liebes Huhn, knackig und sauer müssen sie unbedingt sein. (Außerdem, Du kennst mich doch - süß geht schon mal gar nicht), wobei das gar nicht einfach ist, ein gutes Schweizer Bioprodukt für eingelegte Gurken oder Cornichons zu finden, ich bin für Tipps immer dankbarTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-57389360544954928862012-10-30T01:01:46.599+01:002012-10-30T01:01:46.599+01:00Cool - feine Brote mit Cornichon. Hoffe, die sind ...Cool - feine Brote mit Cornichon. Hoffe, die sind schön sauer und nicht so süsslich-labberig. Herrjee, mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-16480067291861435582012-10-29T21:00:25.590+01:002012-10-29T21:00:25.590+01:00Liebe Britta, die Butter war nach meinem Geschmack...Liebe Britta, die Butter war nach meinem Geschmack auch irgendwie überflüssig.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-2794034970707059192012-10-29T20:59:38.051+01:002012-10-29T20:59:38.051+01:00Dieses Brot mit dem köstlichen Schinken und darübe...Dieses Brot mit dem köstlichen Schinken und darüber dann noch der Pfeffer .... mmmmmhhhhh ;-))))Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-80719233089432721482012-10-29T20:30:56.748+01:002012-10-29T20:30:56.748+01:00Noch ein Grund mehr den Tessin zu mögen, bei mir g...Noch ein Grund mehr den Tessin zu mögen, bei mir gibt es nämlich auch keine Butter zu solch leckeren Sachen ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-41525790608104334612012-10-29T20:08:26.107+01:002012-10-29T20:08:26.107+01:00Oh wie köstlich! Mit einfachen Dingen bester Quali...Oh wie köstlich! Mit einfachen Dingen bester Qualität köderst du mich immer :)<br />Heikehttps://www.blogger.com/profile/17187317474316596541noreply@blogger.com