tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post3708535376628033511..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Tagliatelle con funghi porcini trifolati - Nudeln mit SteinpilzenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-54731772066164842452014-03-24T21:26:42.790+01:002014-03-24T21:26:42.790+01:00Lieber Erich, dann freue ich mich sehr, dass es eu...Lieber Erich, dann freue ich mich sehr, dass es euch geschmeckt hat.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-13536794995992420552014-03-24T05:57:06.554+01:002014-03-24T05:57:06.554+01:00Ich habe heute dieses Rezept nachempfunden, Porcin...Ich habe heute dieses Rezept nachempfunden, Porcini auch aus dem Freezer, leider getrocknete, die ich zwecks Geschmackserhaltung gefroren aufbewahrte, fast 2 Jahre, statt Doppelrahm halt normaler, schmeckte gut, auch ohne Wein.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-91144263322053270952014-03-23T08:00:06.703+01:002014-03-23T08:00:06.703+01:00Lieber Erich, das würde ich genauso handhaben und ...Lieber Erich, das würde ich genauso handhaben und stattdessen lieber mit Zitrone würzenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-15448131744465488322014-03-23T03:11:58.792+01:002014-03-23T03:11:58.792+01:00Wenn ich in der Schweiz kochte, brauchte ich minde...Wenn ich in der Schweiz kochte, brauchte ich mindestens eine halbe Flasche Wein, nicht nur einen Schluck :-) <br />Hier ist mir der gute zum Kochen zu teuer.Houdinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-17519607151061813412014-03-21T20:22:32.569+01:002014-03-21T20:22:32.569+01:00Liebe zorra, wir hatten ja den Pfeffer zum Verdaue...Liebe zorra, wir hatten ja den Pfeffer zum Verdauen und natürlich am Schluss Grappa ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-37651567451196327892014-03-21T20:21:38.550+01:002014-03-21T20:21:38.550+01:00Winter? Was ist das??? Lieber Andy, pack dbEva ein...Winter? Was ist das??? Lieber Andy, pack dbEva ein und komm her!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-15123077728737313062014-03-21T20:20:42.134+01:002014-03-21T20:20:42.134+01:00Etwas ist gut, liebe Susanne - DAS war heftig mehr...Etwas ist gut, liebe Susanne - DAS war heftig mehr ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-72575343763509040452014-03-21T20:20:02.025+01:002014-03-21T20:20:02.025+01:00Dabei lassen sich Pilze, vor allem Steinpilze und ...Dabei lassen sich Pilze, vor allem Steinpilze und Morcheln wunderbar einfrieren, nur Mut, liebe Susi ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-42287413320376359652014-03-21T20:19:18.775+01:002014-03-21T20:19:18.775+01:00Gerd, vor dem Augen schliessen bekommst du von mir...Gerd, vor dem Augen schliessen bekommst du von mir noch einen Grappa eingeflöst ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-14917536885195370892014-03-21T16:10:25.356+01:002014-03-21T16:10:25.356+01:00Her mit diesen Kalorien! So nehme ich sie gerne z...Her mit diesen Kalorien! So nehme ich sie gerne zu mir.:-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-56748386989620747612014-03-21T13:39:46.600+01:002014-03-21T13:39:46.600+01:00Kalorien? Was sind Kalorien? ;-)
Wenigstens habt i...Kalorien? Was sind Kalorien? ;-)<br />Wenigstens habt ihr es gemütlich, während hier ab morgen der Winter wieder Einzug hält.<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-79776776260987209272014-03-21T13:20:04.228+01:002014-03-21T13:20:04.228+01:00Machmal muss es einfach etwas mehr sein :-)Machmal muss es einfach etwas mehr sein :-)Susannehttp://magentratzerl.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-46162116273005681992014-03-21T11:24:11.885+01:002014-03-21T11:24:11.885+01:00Eingefroren habe ich Steinpilze noch nie. Irgendwi...Eingefroren habe ich Steinpilze noch nie. Irgendwie hab ich das noch aus meiner Kindheit in mir, als es noch hieß, dass man Pilze niemals einfrieren soll. Mittlerweile weiß ich, dass das Blödsinn ist, aber so etwas sitzt dann offenbar tiefer als es einem lieb ist. Dein Rezept klingt jedenfalls sehr verlockend!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-41866282343552742282014-03-21T09:52:38.541+01:002014-03-21T09:52:38.541+01:00Ich möchte auch sofort an den Lago Maggiore und St...Ich möchte auch sofort an den Lago Maggiore und Steinpilze ihn Rahmsauce esse. Daszu ein Glas Wein und nachher einen Espresso und dann die Augen schließen .....Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com