tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post5115907276141061493..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Chiacchiere - Tessiner KarnevalsgebäckTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-34540048873156159602013-02-11T15:46:15.729+01:002013-02-11T15:46:15.729+01:00Vielen Dank, liebe Ingrid. Heute schneit es hier ü...Vielen Dank, liebe Ingrid. Heute schneit es hier übrigens, ziemlich ungewöhnt, aber auch das hat seinen ReizTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-75178958615477543052013-02-11T10:54:16.554+01:002013-02-11T10:54:16.554+01:00Früher mochte ich Karneval, Fastnacht, Mardi Gras ...Früher mochte ich Karneval, Fastnacht, Mardi Gras mit all der Stimmung und dem Bunten. Heute sind es die Süßen Spezialitäten und die hier sind absolut köstlich. Danke für die köstlichen Bilder. Eine schöne Zeit im Tessin und liebe Grüße Ingrid auchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-15678597566082854912013-02-11T07:14:31.490+01:002013-02-11T07:14:31.490+01:00Liebe Christina, auch wenn man vor dem Karneval ge...Liebe Christina, auch wenn man vor dem Karneval geflüchtet ist, muss man 'le chiacchiere' essen? ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-74841766721392116812013-02-10T21:52:02.969+01:002013-02-10T21:52:02.969+01:00evviva le chiacchiere!!! muss man unbedingt zu fas...evviva le chiacchiere!!! muss man unbedingt zu fasching essen, auch wenn man kein süsszeug mag... ;)))cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-21819879596557767892013-02-10T20:04:56.444+01:002013-02-10T20:04:56.444+01:00Liebe Sybille, habe ich Deinen süssen Zahn getroff...Liebe Sybille, habe ich Deinen süssen Zahn getroffen? ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-89731615299450560932013-02-10T20:04:12.652+01:002013-02-10T20:04:12.652+01:00hach, jaaa, vielen Dank, liebe Petra, genau das! E...hach, jaaa, vielen Dank, liebe Petra, genau das! Es muss so eine Zabaione-Füllung sein, das meinte Gerhard auch. Deine Bäckerei kennen wir noch nicht - da muss ich doch mal schauen gehen. Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-55931942675192281862013-02-10T19:11:34.729+01:002013-02-10T19:11:34.729+01:00Groß...klein gefällt mir!!... und die "süße&q...Groß...klein gefällt mir!!... und die "süße" Sabine auch!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-27687832469983174642013-02-10T19:01:21.498+01:002013-02-10T19:01:21.498+01:00Danke für's Zeigen!
Diese Tortelli di Carneva...Danke für's Zeigen! <br />Diese Tortelli di Carnevale sehen den Tortelli di San Giuseppe verflixt ähnlich ;-) die hatten eine Art Zabaione-Füllung, das könnte also hinkommen.<br /><br />http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2008/03/tortelli-di-san.htmlPetra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com