tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post8901943445945223632..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Ristorante Senza Punti, Contra - unsere NeuentdeckungTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-76423315155215888642013-09-01T17:33:56.724+02:002013-09-01T17:33:56.724+02:00So, liebe Uschi, die Antwort kam postwendend und w...So, liebe Uschi, die Antwort kam postwendend und war ebenso verblüffend wie einfach: Es war geschlagener Rahm! <br />(da wäre ich nie drauf gekommen, den die Konsistenz liess mich eher an etwas anderes denken)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-46090231337026591342013-09-01T15:17:01.738+02:002013-09-01T15:17:01.738+02:00Mit dieser Frage hast Du mich auf dem falschen Fus...Mit dieser Frage hast Du mich auf dem falschen Fuss erwischt, denn genau das wollte ich auch gerne wissen, habe es dann aber im Laufe des Abends vergessen. Für Ziegenfrischkäse oder Frischkäse überhaupt war es zu luftig... vielleicht eine Mousse aus Frischkäse??? Ich habe mal im Ristorante angefragt - vielleicht hilft man mir bei der Klärung dieser Frage.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-12581772841713506482013-09-01T15:12:34.658+02:002013-09-01T15:12:34.658+02:00Mit einer Krustentier-Allergie kannst Du Gerard au...Mit einer Krustentier-Allergie kannst Du Gerard auch die Hand reichen,liebe Uschi.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-76241220226505161782013-09-01T15:11:49.010+02:002013-09-01T15:11:49.010+02:00Das nächste Mal nehme ich Dich mit, liebe Micha, w...Das nächste Mal nehme ich Dich mit, liebe Micha, wir hätten bestimmt unseren Spass gehabt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-65427471706120134522013-09-01T15:11:07.715+02:002013-09-01T15:11:07.715+02:00Ich bin für Überraschungen immer offen, nur wenn d...Ich bin für Überraschungen immer offen, nur wenn der Tischpartner nicht mitspielt, wird es anstrengend.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-44174651456032265472013-09-01T11:37:48.250+02:002013-09-01T11:37:48.250+02:00eine Frage hab ich noch: in der Currysuppe schwimm...eine Frage hab ich noch: in der Currysuppe schwimmt ein weißes Nockerl. Weißt du noch, was das war?Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-74251311646662484352013-09-01T11:33:15.711+02:002013-09-01T11:33:15.711+02:00bis auf meine Krustentierallergie (und das könnte ...bis auf meine Krustentierallergie (und das könnte man sicher vorher abklären), täte ich mich auch lieber überraschen lassen. Ich speichere mir das Lokal mal, man weiß ja nie, ob wir nicht mal in diese Gegend kommen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-82794591746531589622013-09-01T08:51:09.129+02:002013-09-01T08:51:09.129+02:00Njami - mich hätte man gerne überraschen dürfen!Njami - mich hätte man gerne überraschen dürfen!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-36067108553766412212013-09-01T06:45:55.022+02:002013-09-01T06:45:55.022+02:00wir sind auch keine Freunde von Überraschungen. Di...wir sind auch keine Freunde von Überraschungen. Die Vorfreude an dem, was bewusst bestellt wurde, ist ja auch nicht zu verachten.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com