tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post1628460175786918826..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Risotto alla Ticinese con funghi porciniTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-17580307886031386172012-04-30T14:07:23.718+02:002012-04-30T14:07:23.718+02:00Liebe neugierige Kerstin, schau doch mal bei meine...Liebe neugierige Kerstin, schau doch mal bei meinem "Über mich" Da hast Du die Frage beantwortet: Ich arbeite in D.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-83924479462470005362012-04-30T14:05:49.009+02:002012-04-30T14:05:49.009+02:00Liebe Bolli, ich schaue immer bewundernd und auch ...Liebe Bolli, ich schaue immer bewundernd und auch ein klein wenig neidvoll zu den Blogs, die Fotos zeigen, dass man förmlich in den Monitor beißen könnte.<br />Doch mir geht es wie Dir, ich möchte mein Essen auch lieber warm essen und deshalb halte ich häufig die Kamera einfach nur drauf und drücke ab ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-67555984701121095402012-04-29T09:32:53.976+02:002012-04-29T09:32:53.976+02:00Sabine, ich habe eh das Gefühl, dass es bei vielen...Sabine, ich habe eh das Gefühl, dass es bei vielen Blogs mehr ums Photo als um den Geschmack geht, die scheinen fast alle kalt zu essen und warten wohl den sonnigsten Tag ab.....ce n'est pas pour moi, cette connerie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07544266722049757226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-52917848772761065442012-04-15T15:38:34.142+02:002012-04-15T15:38:34.142+02:00Oka das Rotweinriso sieht nicht gerade nach Sterne...Oka das Rotweinriso sieht nicht gerade nach Sterneküche aus ... aber wie will man sowas so richtig in Szene setzen ?<br />Damit hab ich immer so meine Problemchen.<br />Ich habs nicht so mir der Foodfotografie, aber man lernt ja nie aus .<br /><br />Liebe Grüße KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-64903995442360449792012-04-15T15:36:56.191+02:002012-04-15T15:36:56.191+02:00Hallloooooooo
dein Brief ist angekommen ;) Dankee...Hallloooooooo<br /><br />dein Brief ist angekommen ;) Dankeeeeeeeeeeeee<br />Du bist ja in Dt.land, etwas zur Kur ...<br />oder was verschlägt dich hierher ?<br />Bin überhaupt nicht Neugierig gell ;o)<br /><br />Vielen Dank nochmal, wenns Wetter mitspielt kommt er morgen in die Erde ,)*freumichschon<br /><br />Danke Kerstin*BussyVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-26364958050773926742012-04-14T08:10:46.169+02:002012-04-14T08:10:46.169+02:00Christina, den Loto-Reis kenne ich bisher auch nur...Christina, den Loto-Reis kenne ich bisher auch nur aus dem Tessin, dort wird er von Terreni alla Maggia angebaut.<br /><br />Britta, ich liebe den Geschmack von Safran auch sehr - wenn er nur nicht sooo teuer wäre, würde ich ihn auch öfter einsetzen ;-)<br /><br />Lieber Alex, ich kann mir kaum vorstellen, dass Dir mal ein Foto misslingt. Ich hab auch eben mal schnell bei Dir geschaut: Grandiose Fotos, grandioser Risotto-der kommt bei mir bestimmt auch noch dran. Ich engagiere Dich dann aber vorher als Fotografen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-2823901410977892312012-04-13T22:35:06.714+02:002012-04-13T22:35:06.714+02:00Ja, ich habe gelernt. Man lernt ja nie aus ;-) Abe...Ja, ich habe gelernt. Man lernt ja nie aus ;-) Aber ich hab´s heute auch wieder versucht und ich bin nicht unzufrieden, wobei ich für Ugly Food auch noch genug im Angebot hätte... Wenn man die Zutatenliste liest setzt spätestens das Mundwassern ein - wer braucht da überhaupt Bilder ;-)Alex [Chef Hansen]https://www.blogger.com/profile/03719742346997867499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-56089027981693767482012-04-12T20:01:18.651+02:002012-04-12T20:01:18.651+02:00Mhh, hier gibt es ja auch so ein wunderbares Risot...Mhh, hier gibt es ja auch so ein wunderbares Risotto, seufz. Ich hab gerade so Hunger...<br />Mit Safran geht bei mir auch immer, ganz zu schweigen von der wunderschönen Farbe.Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-37969591567463050782012-04-10T22:45:36.035+02:002012-04-10T22:45:36.035+02:00bravissima, sieht super-lecker aus!!! loto-reis ke...bravissima, sieht super-lecker aus!!! loto-reis kenne ich nicht, muss ich unbedingt nachholen!!<br />ciao :)cristina b.https://www.blogger.com/profile/09980756113320234706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-31462526646086043902012-04-10T22:33:14.412+02:002012-04-10T22:33:14.412+02:00Ja, Kerstin, dieses finde ich auch gut, aber schau...Ja, Kerstin, dieses finde ich auch gut, aber schau mal oben auf das verlinkte Rezept, das Rotwein-Risotto oder schau einfach nochmal hier:<br /><br />http://tisalutoticino.blogspot.fr/2011/11/rotwein-risotto-mit-tintenfisch-und.htmlTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-34473396166210620842012-04-10T17:44:42.489+02:002012-04-10T17:44:42.489+02:00Foto hin oder her ... der Geschmack zählt ;)
Ich k...Foto hin oder her ... der Geschmack zählt ;)<br />Ich kann echt sehr schlecht knipsen, alle meine Blogfotos sind Ugly-<br />Aber ich weis ja das es besser schmeckt als es aussieht ;o)... und dein Gericht liest sich ja schon leeeecker. Übrigens gefallen mir die Fotos.<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-54547101001197109952012-04-10T12:28:49.835+02:002012-04-10T12:28:49.835+02:00Lemon,Risotto kommt eher aus Nord-Italien. Die Tes...Lemon,Risotto kommt eher aus Nord-Italien. Die Tessiner Küche ist sehr stark geprägt durch Einflüsse aus Lombardei und Piemont.<br /><br />Sybille, ich hätte noch ein Portiönchen übrig gehabt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-73619098093589002172012-04-09T23:42:04.327+02:002012-04-09T23:42:04.327+02:00Da hätte ich jetzt durchaus Hunger drauf. :)Da hätte ich jetzt durchaus Hunger drauf. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-24298116689796749812012-04-09T21:47:22.295+02:002012-04-09T21:47:22.295+02:00Also, ich find insbesondere das obere Foto sehr an...Also, ich find insbesondere das obere Foto sehr ansprechend. Und genau auf so ein Risotto hätte ich jetzt wirklich Hunger. Kommt denn das Risotto auch aus dem Tessin oder kann man das gar nicht mehr so genau sagen? Auf jeden Fall, lecker.Lemonhttps://www.blogger.com/profile/04252382399721512879noreply@blogger.com