tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post3107729311127632161..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: filetti di pesce persico con salsa al limone - Eglifilets in ZitronensauceTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-17015540892419184202020-03-18T15:46:19.913+01:002020-03-18T15:46:19.913+01:00Liebe zorra, dass dir die Zitronen nicht ausgehen,...Liebe zorra, dass dir die Zitronen nicht ausgehen, kann ich mir gut vorstellen und darum beneide ich dich auch. Nimm doch einfach einen deiner köstlichen Mittelmeerfische, diese Zitronensauce passt immer.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-16610456584457841692020-03-18T13:34:55.081+01:002020-03-18T13:34:55.081+01:00Das ist genau mein Geschmack! Zitronen habe ich ja...Das ist genau mein Geschmack! Zitronen habe ich ja genug, nur Eglifilet fehlen...zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-4042951314324122342020-03-11T11:16:06.049+01:002020-03-11T11:16:06.049+01:00Liebe Susi, stimmt genau, wobei ich Zitrusfrüchte ...Liebe Susi, stimmt genau, wobei ich Zitrusfrüchte so sehr liebe, dass ich sie zu jeder Jahreszeit geniesse - und diese ist ganz besonders köstlich!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-56409323965965548112020-03-10T11:55:46.002+01:002020-03-10T11:55:46.002+01:00Perfekt schaut das aus! Und für Zitronensauce gena...Perfekt schaut das aus! Und für Zitronensauce genau die richtige Jahreszeit.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-57685214933230479462020-03-05T14:50:43.942+01:002020-03-05T14:50:43.942+01:00Lieber Felix, dann werde ich mich künftig noch hem...Lieber Felix, dann werde ich mich künftig noch hemmungsloser ans Nachkochen deiner Gerichte machen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-7214596187953490832020-03-05T12:53:37.724+01:002020-03-05T12:53:37.724+01:00«Leider mag er es überhaupt nicht, wenn man ihn na...«Leider mag er es überhaupt nicht, wenn man ihn nachkocht...»<br />Liebe Sabine, das stimmt so nicht ganz, schliesslich sind meine Rezepte ja schon zum Nachkochen gedacht – wozu denn sonst. <br />Was ich nicht so sportlich finde, ist das Kopieren ohne eine Quellenangabe, aber das ist bei dir ja nie der Fall!<br />Ich freue mich sehr, dass euch meine Zitronensauce geschmeckt hat!<br />Mit besten Grüssen aus Fernost,<br />FEL!X Felixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-31190641864508206302020-03-04T22:46:44.166+01:002020-03-04T22:46:44.166+01:00probiere es aus, liebe Christine, es war köstlichprobiere es aus, liebe Christine, es war köstlichTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-85616990319348350462020-03-04T06:59:28.300+01:002020-03-04T06:59:28.300+01:00Also, das würde ich auch ganz genau so nachkochen,...Also, das würde ich auch ganz genau so nachkochen, es liest sich einfach perfekt. Anna C.https://annaantonia1.wordpress.comnoreply@blogger.com