tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post3406079609293729226..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Calamaretti mit Cocktailtomaten und kandierter ZitronenschaleTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-79342069069141925712019-10-11T08:06:15.546+02:002019-10-11T08:06:15.546+02:00Habe eine ähnliche Speise mal im Wellnesshotel bei...Habe eine ähnliche Speise mal im Wellnesshotel bei Villach gegessen. Allerdings waren es da Garnelen -Mit Calamaretti kann ichs mir auch super vorstellen. Danke für das RezeptDianahttps://www.warmbaderhof.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-37392982396281831672011-08-09T11:40:49.358+02:002011-08-09T11:40:49.358+02:00Toni, mir geht es ähnlich wie Dir mit dem Feinschm...Toni, mir geht es ähnlich wie Dir mit dem Feinschmecker. Doch dieses Rezept hat mich restlos überzeugt.<br /><br />Grain de sel, das wird es sicherlich bei uns auch noch öfter geben, doch diesmal tatsächlich mit Calamaretti und nicht mit Baby-Sepia, das war eine elende Putzerei und hat mir beinahe den Spass verdorben ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-39646932795882288892011-08-09T07:40:05.156+02:002011-08-09T07:40:05.156+02:00Lecker, lecker! Ganz nach meinem Gusto! Ein wirkli...Lecker, lecker! Ganz nach meinem Gusto! Ein wirklich schönes Sommeressen!grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-57141189729549265312011-08-08T23:37:29.463+02:002011-08-08T23:37:29.463+02:00Ich merke gerade, ich hab die Juli Ausgabe vom Fei...Ich merke gerade, ich hab die Juli Ausgabe vom Feinschmecker noch nicht wirklich gelesen.In letzter Zeit hat er mich allerdings nicht mehr wirklich überzeugt. <br />Vielleicht sollte ich doch mal wieder, klingt nämlich fein.Tonihttps://www.blogger.com/profile/16896655709037017991noreply@blogger.com