tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post5893639585598713449..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Ristorante Froda, Gerra, VerzascaTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-84639659008971554872014-01-01T10:28:45.666+01:002014-01-01T10:28:45.666+01:00Liebe Renate, die Sendungen habe ich mir nicht so ...Liebe Renate, die Sendungen habe ich mir nicht so gerne angeschaut, irgendwie hat mich das schon ein bisschen genervt ;-) Aber einige ihrer Kochbücher besitze ich, die hatte ich mir damals so nach und nach in ihrem Laden gekauft.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-80883961329973585242014-01-01T10:27:31.116+01:002014-01-01T10:27:31.116+01:00Liebe Susi, da geht es Dir wie mir, doch dieses Ja...Liebe Susi, da geht es Dir wie mir, doch dieses Jahr habe ich mir fest vorgenommen, mal wieder häufiger selbst Pasta zu machen und mich in Richtung Meisterin aufzumachen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-60499446543191949192013-12-31T08:49:37.724+01:002013-12-31T08:49:37.724+01:00Ich habe sehr gerne die Sendungen mit Kathrin Rüeg...Ich habe sehr gerne die Sendungen mit Kathrin Rüegg und Werner Feißt angesehen. Leider wurde die Rezeptsammlung des SWR gelöscht.<br />Mit so einem guten Essen würde ich mich auch gerne verwöhnen lassen.<br />LG Zizibe Zizibenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-30782697171372965452013-12-30T22:39:25.074+01:002013-12-30T22:39:25.074+01:00Ravioli gefüllt mit Polenta? Das ist ja eine tolle...Ravioli gefüllt mit Polenta? Das ist ja eine tolle Idee. Erst kürzlich habe ich irgendwo gelesen von einem Strudel gefüllt mit Polenta und die Idee hat mich gleich begeistert. Aber die Ravioli bleiben von meiner Nachkochwut verschont, weil da bin ich noch keine Meisterin darin.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com