tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post5920780672098257642..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Tessiner Küche: Brasato al MerlotTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-42737195264214126332010-10-26T21:36:37.837+02:002010-10-26T21:36:37.837+02:00danke für den Tipp, liebe Petra. Ich frage mich nu...danke für den Tipp, liebe Petra. Ich frage mich nur, woher wusstest Du, dass für die Köchin etwas übrig bleiben sollte???<br />Ich fühle mich ertappt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-61927336823854787322010-10-26T20:30:28.285+02:002010-10-26T20:30:28.285+02:00Kleiner Tipp zum Weinsparen: das Fleisch zum Einle...Kleiner Tipp zum Weinsparen: das Fleisch zum Einlegen in einen Gefrierbeutel geben, den man relativ eng abbindet - so bleibt dann auch noch etwas für die Köchin übrig :-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com