tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post6684375652083476061..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Meine sommerliche MinestroneTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-76974479955489655762016-08-13T18:12:03.957+02:002016-08-13T18:12:03.957+02:00Liebe Christine, dann hat dein Sohn vor vielen Jah...Liebe Christine, dann hat dein Sohn vor vielen Jahren schon richtig Ahnung gehabt, bei mir setzte diese Erkenntnis leider erst viel später ein ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-91567752094673007622016-08-13T18:10:32.796+02:002016-08-13T18:10:32.796+02:00Vielen Dank, liebe Ingrid, das wünsche ich euch au...Vielen Dank, liebe Ingrid, das wünsche ich euch auch. Zumindest hier stimmt das Wetter, ich hoffe, in Deutschland auch.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-3053880199999757762016-08-13T18:09:31.691+02:002016-08-13T18:09:31.691+02:00Bei mir geht Suppe auch immer, liebe Britta, selbs...Bei mir geht Suppe auch immer, liebe Britta, selbst bei hochsommerlichen Temperaturen.<br />Die Parmesan-Rinde ist ein ganz wichtiger Geschmacksträger in der Suppe. Du kannst dann auch etwas weniger Salz verwenden. Ich lasse sogar die Parmesan-Reststücke extra gross, damit ich mehr davon in die Minestrone geben kann, so ist das auch eine prima Resteverwertung für altgewordenen Parmesan.<br />Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-85082507421487626272016-08-13T09:53:49.070+02:002016-08-13T09:53:49.070+02:00Ich hab gelächelt und mir fiel mein Sohn ein, der ...Ich hab gelächelt und mir fiel mein Sohn ein, der vor vielen Jahren mit seiner Berufsschullehrerin stritt- Minestrone ist Gemüsesuppe, da gehört keine Fleischbrühe dran. Er hat seinen Dickkopf durchgesetzt und die Lehrerin mußte am Ende zugeben - seine war die Klassenbeste. Ob er den Trick mit der Parmesanrinde damals schon kannte, weiß ich nicht. Jedenfalls gehört eine Minestrone zu den Suppen die auch ich gelegentlich mal mit Vergnügen esse. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-80917461543705194202016-08-13T09:43:31.629+02:002016-08-13T09:43:31.629+02:00Wunderbar solche eine Suppe mag ich sehr, besonder...Wunderbar solche eine Suppe mag ich sehr, besonders in dieser tollen Zusammensetzung.<br />Ich nehme dieses Rezept gerne mit in meine Samstagsammlung und verlinke es, damit ich diese tolle Rezept immer Griffbereit habe. Danke, liebe Grüße und ein wudnervolles Wochenende.<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-86944196041608815152016-08-13T07:10:23.804+02:002016-08-13T07:10:23.804+02:00Mmh. Notier: Parmesanrinde nächstes Mal aufbewahre...Mmh. Notier: Parmesanrinde nächstes Mal aufbewahren :D Könnte ich auch dringend mal wieder machen... Suppe geht bei mir immer! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.com