tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post6819554327147087771..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Osteria Centrale, Olivone, Valle di BlenioTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-68301185148897868352012-05-05T17:49:05.929+02:002012-05-05T17:49:05.929+02:00Turbohausfrau, da merkt man, dass ein Käseliebhabe...Turbohausfrau, da merkt man, dass ein Käseliebhaber am Werk ist.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-51140158877099837242012-05-05T10:36:33.916+02:002012-05-05T10:36:33.916+02:00Der Käse! Ja Wahnsinn! So eine elegante Auswahl.Der Käse! Ja Wahnsinn! So eine elegante Auswahl.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-8161713584223402872012-05-05T08:59:54.937+02:002012-05-05T08:59:54.937+02:00Dann mache ich Dir noch ein bisschen die Nase lang...Dann mache ich Dir noch ein bisschen die Nase lang: Der Käse war sooooo köstlich!;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-14002993905214611602012-05-05T08:58:38.375+02:002012-05-05T08:58:38.375+02:00Robert, es lohnt sich, da auch mal ganz gezielt mi...Robert, es lohnt sich, da auch mal ganz gezielt mittags hin zu fahren. Gerade wenn man eine sehr einfache, aber gute Küche zu schätzen weiss, ist dies eine empfehlenswerte Adresse.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-77546771319139109662012-05-05T08:55:19.703+02:002012-05-05T08:55:19.703+02:00Diesen sorgsamen Umgang mit den Produkten findet m...Diesen sorgsamen Umgang mit den Produkten findet man leider noch viel zu selten. Dank Slow Food habe ich dieses Kleinod entdeckt. Gerade heute morgen habe ich übrigens in der Tessiner Zeitung gelesen, dass die neueste Ausgabe Osterie d'Italia 2012/13 erschienen ist.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-39440844377492204822012-05-05T07:50:12.629+02:002012-05-05T07:50:12.629+02:00Egal wie früh es gerade ist, dr Fisch lacht mich a...Egal wie früh es gerade ist, dr Fisch lacht mich an ... und dann noch Käse ,O)herrlichVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-83289157600145724802012-05-05T06:58:12.874+02:002012-05-05T06:58:12.874+02:00irgendwie kommen wir hier immer nachmittags vorbei...irgendwie kommen wir hier immer nachmittags vorbei, wenn der Hunger bereits gestillt ist und nur noch ein Kaffee Platz hat. Schade.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-76712483802017278422012-05-04T22:05:23.124+02:002012-05-04T22:05:23.124+02:00Was fuer eine schoene, gereifte und gepflegte Kaes...Was fuer eine schoene, gereifte und gepflegte Kaeseauswahl. und wenn der Wein auch noch gut ist, das alleine ist schon einen Umweg wert. Ich beneide dich um diese grosse Vielfalt an guten Produzenten und engagierten Wirtsleuten.Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.com