tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post7793789224881845379..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Pasta con sugo di zucchine e pulpoTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-50055508354321752012017-02-28T06:59:29.601+01:002017-02-28T06:59:29.601+01:00Liebe Christine, ich greife im Moment auch noch au...Liebe Christine, ich greife im Moment auch noch auf San Marzano aus der Dose zurück, denn die haben wirklich ein köstliches Aroma (das ist auch die einzige Dosenware, die es bei mir gibt ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-69299448141166398572017-02-27T19:49:52.014+01:002017-02-27T19:49:52.014+01:00hach... leider dauert es hier noch bis Zuccini und...hach... leider dauert es hier noch bis Zuccini und Tomaten in entsprechender Qualität zu haben sind. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-1897337656306826172017-02-26T14:17:55.484+01:002017-02-26T14:17:55.484+01:00Liebe Eline, dann sagen wir mal: "Fast immer&...Liebe Eline, dann sagen wir mal: "Fast immer" Da sie so vielfältig, vor allem in Pasta-Variationen oder im Sommer auf dem Grill, einsetzbar sind, esse ich sie manchmal schneller auf, als ich sie nachproduzieren kann ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-48975899338157465952017-02-26T13:28:25.725+01:002017-02-26T13:28:25.725+01:00Immer Fangarme im TK? Vorbildlich! ;-)Immer Fangarme im TK? Vorbildlich! ;-)Elinehttps://www.blogger.com/profile/06065293728898986290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-76269076660686506202017-02-26T11:59:13.681+01:002017-02-26T11:59:13.681+01:00Liebe Susi, seit ich dieses Rezept in meinem Liebl...Liebe Susi, seit ich dieses Rezept in meinem Lieblingskochbuch von Giorgio Locatelli vor vielen Jahren zum ersten mal entdeckt habe, bereite ich Pulpo nur noch so zu und bin jedes mal begeistert vom Ergebnis. Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-12188800690922046562017-02-26T10:51:49.200+01:002017-02-26T10:51:49.200+01:00Wir haben schon seit letzter Woche Frühling in Wie...Wir haben schon seit letzter Woche Frühling in Wien und ich hoffe, er hält jetzt wirklich an. <br />Zu meiner Schande muss ich sagen, ich habe noch immer keinen Pulpo nach deinem großartigen Rezept zubereitet. Ich werde nächste Woche auf den Naschmarkt eilen.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-58577025655795270232017-02-25T22:16:22.861+01:002017-02-25T22:16:22.861+01:00Liebe Ulrike, deine Gerichte aus dem Slowcooker si...Liebe Ulrike, deine Gerichte aus dem Slowcooker sind ja auch nicht zu verachten. Aber ich brauche jetzt einfach frühlingshafte Gerichte und hoffe, dass damit auch bei euch im Norden so allmählich der Winter verschwindet.Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-20528621910698390442017-02-25T17:36:06.515+01:002017-02-25T17:36:06.515+01:00Frühling? War ein paar Stunden. Jetzt ist hier imm...Frühling? War ein paar Stunden. Jetzt ist hier immer noch Winter, da passt ein Wintereintopf 😊 Vielleicht lockt ja dein Gericht den Frühling heraus ostwestwindhttps://www.blogger.com/profile/01278263589415142881noreply@blogger.com