tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post8018991566437990947..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Spaghettini salsiccia e funghi - Spaghettini mit Salsiccia und PilzenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-82794495891936847232016-03-25T15:09:44.418+01:002016-03-25T15:09:44.418+01:00Liebe Susi, bitte bitte verrate mir deine Salsicci...Liebe Susi, bitte bitte verrate mir deine Salsiccia-Quelle, denn im April kommen die Kinder wieder nach Hause, da könnte ich noch schnell eine Bestellung in Auftrag geben ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-5115075712588589492016-03-25T15:07:59.821+01:002016-03-25T15:07:59.821+01:00ooch, liebe Eva, das hat bestimmt auch köstlich ge...ooch, liebe Eva, das hat bestimmt auch köstlich geschmeckt ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-60230890275332023742016-03-25T13:35:16.596+01:002016-03-25T13:35:16.596+01:00Sehr fein! Vor allem, da ich nun in Wien eine Sals...Sehr fein! Vor allem, da ich nun in Wien eine Salsiccia-Quelle kenne, kommt mir das Rezept recht. Selbst getrocknete Steinpilze sind auch noch da. :)Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-5168429385047658542016-03-25T13:26:07.242+01:002016-03-25T13:26:07.242+01:00Und wir haben die letzte Salsiccia zur umbrischen ...Und wir haben die letzte Salsiccia zur umbrischen Linsensuppe verspiesen - wie gemein! ;-)<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-64831794695265866442016-03-24T21:10:34.310+01:002016-03-24T21:10:34.310+01:00Ja, liebe Britta, wobei ich Sahnesaucen an Pasta i...Ja, liebe Britta, wobei ich Sahnesaucen an Pasta im allgemeinen nicht so gerne mag.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-49611590267199954812016-03-24T20:56:05.934+01:002016-03-24T20:56:05.934+01:00Liebe Lucia, nein, das habe ich bisher noch nicht ...Liebe Lucia, nein, das habe ich bisher noch nicht probiert, werde ich aber nachholen. Bisher kam bei mir die Säure immer vom Wein und nicht von der Zitrone. Danke für den Tip mit der Macelleria Marsa, das werde ich mir am Samstag mal anschauen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-24151090713992943372016-03-24T20:53:44.642+01:002016-03-24T20:53:44.642+01:00Liebe Christine, lass doch die Pilze einfach weg ;...Liebe Christine, lass doch die Pilze einfach weg ;-)Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-69024956836028291862016-03-24T17:55:32.992+01:002016-03-24T17:55:32.992+01:00Yum. Ein ähnliches Rezept hab ich auch, aber mit M...Yum. Ein ähnliches Rezept hab ich auch, aber mit Marsala und etwas Rahm, das ist auch so lecker. Etwas gefrorene Salsiccia im Tiefkühler ist hier immer ein Muss ;-)<br />Schöne Osterfeiertage liebe Sabine! Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-30790372228431910992016-03-24T11:31:21.440+01:002016-03-24T11:31:21.440+01:00Das klingt sehr lecker! Ich bin auch eine Fan von ...Das klingt sehr lecker! Ich bin auch eine Fan von Pasta & Salsiccia, allerdings die Version mit Zitrone! Es schmeckt sehr frisch! Schon probiert? Und ich nehme die Salsiccia der Macelleria Marsa in Bellinzona. Die Würzmischung duftet richtig lecker wenn angebraten, es braucht nicht mehr Zutaten ausser etwas Zitrone und Parmesan! lg LuciaLucia P.https://www.blogger.com/profile/06722337059193469597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-60589866507481187482016-03-24T09:46:14.411+01:002016-03-24T09:46:14.411+01:00Hach, das schmeckt sicher klasse. Nur wieder die P...Hach, das schmeckt sicher klasse. Nur wieder die Pilze... und ich schau mir gleich das Wurst-Rezept an! Anonymousnoreply@blogger.com