tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post8663549100573566513..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Capretto (Zicklein/Gitzi) al fornoTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-40942433062459551802014-04-23T21:16:30.265+02:002014-04-23T21:16:30.265+02:00Das macht doch nichts, liebe Petra, du hast den Ti...Das macht doch nichts, liebe Petra, du hast den Tipp aufgestöbert, also ist es deiner ;-)<br />Ich sollte mal wieder öfter in deinen älteren Beiträgen stöbern, damit mir so etwas nicht entgeht.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-69609746217349788252014-04-23T21:08:29.269+02:002014-04-23T21:08:29.269+02:00Liebe Sabine, das ist allerdings nicht auf meinem ...Liebe Sabine, das ist allerdings nicht auf meinem Mist gewachsen, den Tipp habe ich aus "So isst das Tessin" von Maryton Guidicelli, Luigi Bosia - das hast du ja sicher auch, siehe http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2006/04/zu_ostern_lamm_.htmlPetra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-4753414003017332292014-04-23T20:03:22.337+02:002014-04-23T20:03:22.337+02:00Das ist eine wunderbare Idee, liebe Petra. Hoffent...Das ist eine wunderbare Idee, liebe Petra. Hoffentlich kann ich mir das bis nächstes Ostern merken, denn Capretto gibt es bei uns eigentlich nur einmal im Jahr. <br />Ach, ich mache einfach schnell einen Nachtrag!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-48593644319600272172014-04-23T19:15:15.255+02:002014-04-23T19:15:15.255+02:00Ich gebe gerne noch einen Schluck Marsala zum Capr...Ich gebe gerne noch einen Schluck Marsala zum Capretto - das ist meine "süße" Zutat ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-91324565381905923962014-04-22T16:24:51.509+02:002014-04-22T16:24:51.509+02:00Lieber Andy, gerade für euch ist es doch sooo nahe...Lieber Andy, gerade für euch ist es doch sooo nahe - aber ich verstehe, dass es ja auch noch viele andere schöne Fleckchen gibt (doch für uns ist das Ticino das schönste Fleckchen ;-) )<br />Nun bin ich aber neugierig, wo ihr überall gewesen seid und was ihr ausprobiert habt.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-22836501268406022732014-04-22T15:41:22.452+02:002014-04-22T15:41:22.452+02:00Auch wir hatten natürlich Capretto gegessen letzte...Auch wir hatten natürlich Capretto gegessen letzte Woche (draussen, von der Sonne verwöhnt) und die eine oder andere Deiner Empfehlungen ausprobiert. Und fragen uns ernsthaft, weshalb wir es in den letzten 20 Jahren nicht mehr als eine handvoll Mal ins wunderschöne Ticino geschafft haben!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-73970212089785703252014-04-21T18:50:14.702+02:002014-04-21T18:50:14.702+02:00Liebe Susi, ich würde dir empfehlen, mal deine Füh...Liebe Susi, ich würde dir empfehlen, mal deine Fühler auf dem Karmelitermarkt auszustrecken und mal versuchen es bei Kaas am Markt zu bestellen, was meinst du?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-75054051680201271402014-04-21T18:45:37.734+02:002014-04-21T18:45:37.734+02:00Liebe Eva, ja, ein Hauch Säure darf da auch noch d...Liebe Eva, ja, ein Hauch Säure darf da auch noch dran, daher bei mir das Schlückchen Weisswein ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-40995225719853608342014-04-21T18:42:39.598+02:002014-04-21T18:42:39.598+02:00Lieber Erich, mir geht es ähnlich und meine Nachko...Lieber Erich, mir geht es ähnlich und meine Nachkochliste ist immer länger und länger geworden. Jetzt habe ich eine bessere Organisation und dank "Cookin" ist alles übersichtlicher geworden.<br />Für dich und deine Lieben auch noch einen schönen Ostertag.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-81724140137601804462014-04-21T10:20:50.997+02:002014-04-21T10:20:50.997+02:00Nachdem wir in einem Lokal auch Zicklein gegessen ...Nachdem wir in einem Lokal auch Zicklein gegessen haben und der Turbohausmann sehr angetan war, werde ich mir dein Rezept mitnehmen und nächste Ostern nach deinem Rezept kochen - mit der Fleischsuche beginne ich besser schon jetzt, weil ich absolut keine Ahnung habe, wo ich brauchbares Zicklein in Wien bekomme.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-77345716567827148402014-04-21T09:21:03.089+02:002014-04-21T09:21:03.089+02:00So wird dann zu Ostern auf einen Schlag der gesamt...So wird dann zu Ostern auf einen Schlag der gesamte Zickleinnachwuchs ausgerottet. ;-) Naja, so ähnlich ist das hier mit den Lämmern. <br />Das mit der Prise süß mache ich inzwischen auch sehr oft, dazu noch ein Hauch Essig oder Zitrone... :-) <br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-68043574753748903092014-04-21T08:57:20.635+02:002014-04-21T08:57:20.635+02:00Etwa so mach ich Schmorbraten auch, Gitzi müsste i...Etwa so mach ich Schmorbraten auch, Gitzi müsste ich jedoch zuerst auftreiben, erinnere mich gut an Capretto, gegessen im Tessin. Ich weiss nicht, was ich zuerst suchen und kochen soll, so vieles "macht mich an", und jeden Tag kommt neues.<br />Es freut mich, dass die in Thailand fast obligate Zugabe von Zucker, Palmzucker oder Honig bei Deinem stir fried vegetable den Pfiff gebracht hat. <br />Noch schönen Ostermontag. LG, ErichHoudinihttps://www.blogger.com/profile/10936956195938671192noreply@blogger.com