tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post8682210380562635528..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Meine Ferienküche: Vitello TonnatoTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-33031929883966359722010-08-07T12:24:46.170+02:002010-08-07T12:24:46.170+02:00Liebe Petra, wenn Du auf Kindheitserinnerungen aus...Liebe Petra, wenn Du auf Kindheitserinnerungen aus dem Tessin zurück greifen kannst, hast Du mir einiges voraus. Doch auch ich verbinde viele wundervolle Erinnerungen mit dem Tessin: vor 26 Jahren der erste gemeinsame längere Urlaub mit Gerhard und dann, als Yannick geboren wurde, viele weitere Reisen, die mittlerweile für meinen Sohn Kindheitserinnerungen sind.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-85963935399513613452010-08-06T09:26:42.208+02:002010-08-06T09:26:42.208+02:00Ganz wunderbar und immer wieder köstlich.
Mein er...Ganz wunderbar und immer wieder köstlich.<br /><br />Mein erstes Vitello tonnato habe ich übrigens als Kind auf der Piazza in Ascona (im Elvezia) gegessen. Auf Verdacht bestellt, keiner aus der Familie kannte das. Nach den ersten Probierhäppchen waren alle neidisch ;-)Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-70653659461930388232010-08-06T09:15:33.274+02:002010-08-06T09:15:33.274+02:00ein frühmorgendlicher Gruss aus dem schönen Tessin...ein frühmorgendlicher Gruss aus dem schönen Tessin, lieber Robert. Heute Mittag gibts die Reste...Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-36533818917021722172010-08-06T07:11:25.665+02:002010-08-06T07:11:25.665+02:00Das ist auch unser Sommer-Liebling. Schon weil es ...Das ist auch unser Sommer-Liebling. Schon weil es so schnell zubereitet ist.lamiacucinahttp://lamiacucina.wordpress.com/noreply@blogger.com