tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post9104378606705134790..comments2023-06-25T19:50:28.299+02:00Comments on Ti Saluto Ticino: Der ultimative Silvesterklassiker: Fondue oder Charbonnade mit selbstgemachten SaucenTi saluto Ticino/Bonjour Alsacehttp://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-58878583410430096292012-01-24T21:38:03.584+01:002012-01-24T21:38:03.584+01:00es tut mir leid, liebe Zorra, im Wallis, das war v...es tut mir leid, liebe Zorra, im Wallis, das war vor ca. 25 Jahren!<br />Petra von Chili und Ciabatta hatte sich auch schon dafür interessiert und ich habe ihr angeboten, dass ich, sobald ich etwas Ähnliches entdecke, mich gleich bei ihr melden werde, es gibt da so einen Laden in Ascona... sobald wir da hin kommen, werde ich Ausschau halten.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-80312048164909654562012-01-24T16:47:27.564+01:002012-01-24T16:47:27.564+01:00Jetzt wollte ich dich fragen, woher du den Charbon...Jetzt wollte ich dich fragen, woher du den Charbonadeofen hast. Ich liebe nämlich Charbonade! Und dann gelesen, dass du ihn im Wallis gekauft hast. Weisst du noch wo?zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-17048714632296940862012-01-02T17:25:42.407+01:002012-01-02T17:25:42.407+01:00Petra, ich hätte auch gerne noch etwas mit Preisel...Petra, ich hätte auch gerne noch etwas mit Preiselbeeren gemacht, aber hier in der Ferienküche hatte ich dafür nichts vorgesehen, normalerweise mache ich immer Basis, Preiselbeeren und Meerrettich, aber mit Curry klingt auch interessant, wird beim nächsten Mal ausprobiert.<br /><br />Calogero, wie geht italienische Aioli? ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-79749140893445312182012-01-02T16:16:49.048+01:002012-01-02T16:16:49.048+01:00Aioli? Vielleicht italienisch?Aioli? Vielleicht italienisch?Calogerohttp://cmrezepte.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7729229929785712619.post-5193536805364382672012-01-02T15:52:52.135+01:002012-01-02T15:52:52.135+01:00Fondue - ein auch hier immer wieder geliebter Klas...Fondue - ein auch hier immer wieder geliebter Klassiker!<br /><br />Bei uns _muss_ noch unbedingt eine "rosa Sauce" (Mayo, Schmand, Cognac, Tomatenmark) dazu, gerne habe ich auch meine Basis von Mayo und Schmand mit etwas Curry und Preiselbeeren.Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.com