Ristorante da Enzo, Via ai Grotti, Ponte Brolla, geschlossen: Mittwoch und Donnerstagmittag, Tel. 091 796 14 75
bis Ende Dezember 2021 geöffnet, dann Winterpause bis voraussichtlich Anfang März 2022
Bei schönstem warmem Herbstwetter waren wir im September mal wieder im lauschigen Garten des Ristorante da Enzo zu Gast. Schaut euch die Homepage mal an (dem Link oben in der Überschrift folgen), der Garten ist zauberhaft oder am besten gleich mal dort einen Tisch reservieren. Habt ihr dann auch noch solch schönes Gartenwetter, ist euer Glück perfekt.
Wenn ich mich einmal in einem meiner Lieblings-Restaurants in ein Gericht verliebt habe, dann bestelle ich das auch immer und immer wieder - selbstverständlich erst, nachdem ich die Speisekarte ausgiebig studiert habe. Im Ristorante da Enzo bestelle ich häufig die köstlichen Hummer-Spaghetti, doch diesmal liess ich mich durch das vegetarische Menu verführen (passiert mir sonst selten...😏)
Hier mein Menu:
Tomatenkomposition, Burratamousse, frittierte Zucchiniblüten
hausgemachte Tagliolini, Champagnerschaum, schwarzer Trüffel
Blätterteigtörtchen mit Aubergine, Spinat, Taggiasca Oliven, Kartoffelpüree
Für den Signore gibt es:
Gänseleber, Pfirsich, Knusper-Praliné
Rinderfilet in seiner kräftigen Sauce, Gartengemüse, schwarzer Trüffel
Schokoladentörtchen, Vanilleeis, Himbeeren
Dazu getrunken haben wir (wie meistens hier) einen Weisswein aus dem Vaud, Dezaley Grand Cru 2019