Neuentdeckung: Osteria Bisnona, Via Cantonale 42, 6594 Contone
Tel. 091 858 21 04
Hier wird mit ganz viel Liebe und Kennerschaft gekocht; die Produkte kommen überwiegend aus einheimischer und vor allem biologischer Produktion und das wunderbar knusprige Brot ist selbstgebacken mit lievito madre und Mehl von der Mulino di Marroggia.
hier mit Thymianbutter serviert
Normalerweise ist Sonntag und Montag geschlossen, doch an unserem Besuchstag war Muttertag und ausnahmsweise geöffnet, angeboten wurde dieses Menu:
Carpacccio di salmone di Lostallo, gamberi blu svizzeri di Reinfelden, lamponi e ravanelli
Carpaccio vom Lachs aus Lostallo, blaue Garnelen aus Reinfelden, Himbeeren und Radieschen
Quaglia dell’agriturismo “la Ciossa” con carote colorate, pompelmo e patate Bisnona
Wachtel vom Agriturismo "la Ciossa" mit Möhren, Pampelmuse und Bisnona-Kartoffeln
Crema al cioccolato bianco caramellato, fragole fresche, sorbetto alle fragole
e granita al basilico
Karamellcreme aus weisser Schokolade, frischen Erdbeeren, Erdbeersorbet und Basilikum Granita, letzteres wurde extra auf zerstossenem Eis serviert
Der Service war wunderbar, freundlich, fröhlich und vermittelte bereits beim Betreten der Osteria eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Und wer hier regelmässig liest, weiss, was jetzt kommt:
Ich muss da wieder hin!
Da würde ich auch gerne mal hin! Sieht wirklich klasse aus. So schön frische Küche, farbig, hübsch angerichtet - und dann noch geschmackig. Klasse!
AntwortenLöschenLiebe Barbara, da hat wirklich alles gestimmt und ich freue mich auch schon auf einen nächsten Besuch in dieser Osteria.
LöschenSteht auf dem ‘to do’ Zettel!
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