Obwohl das La Fontana bereits vor fast zwei Jahren eröffnet wurde, haben wir es erst jetzt dorthin geschafft. Warum nur haben wir so lange gewartet? Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich bald wiederkommen.
Die Küche ist mediterran, leicht, mit vielen regionalen Einklängen. Eine junge flexible Crew in der offenen Küche und ein netter aufmerksamer Service - einfach nur zum Wohlfühlen.
Wir werden zum Start mit einem kleinen Teller köstlichem Schinken und wunderbar knusprigem Valle Maggia Brot begrüsst. Anschliessend hat der Signore als Vorspeise
Petto di quaglia scottato, insalata formentino, funghi, uovo di quaglia, nocciole e melagrana -
Gebratene Wachtelbrust, Nüsslisalat, Pilze, Wachtelei, Haselnüsse und Granatapfel
Ich habe Appetit auf Suppe:
Zuppa di verza e ceci al profumo di rosmarino -
Wirsing und Kichererbsensuppe parfümiert mit Rosmarin
Für Gerhard geht es weiter mit
Petto d’anatra al tandoori, albicocche secche, pak choi
Entenbrust mit Tandoori, trockenen Aprikosen, Pack Choi
und auf Sonderwunsch für mich einen köstlichen Gemüseteller:
Weil heute so schönes sonniges Wetter ist, nehmen wir anschliessend auf der Terrasse Platz und dort bekommt mein Mann eine schöne Überraschung serviert:
Sein geliebtes Schokoladeneis (GSS 9), besonders schön mit Glückwünschen zu seinem Geburtstag serviert.
Fazit: Ein schönes Ambiente, ein ausgezeichnetes Essen und nicht zuletzt der aufmerksame, freundliche Service durch Daniela - ich muss da bald wieder hin!
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