Freitag, 23. November 2012
Ristorante La Chiesa, Locarno Monti
Ristorante La Chiesa, via del Tiglio 1, Locarno-Monti, Tel. 091 752 03 03
Ruhetage: Montag und Dienstag
Nicht zum ersten Mal sind wir von Orselina Richtung Monte Bré hinauf gefahren in dieses wunderschöne Restaurant von Claudio Borsoni, der bereits im vierten Jahr hier oben kocht. Doch immer wieder ist es schön und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl in diesem Ambiente.
Der Herr im Hintergrund ist übrigens der Padrone, Signor Borsoni, der uns wieder herzlich wie alte Bekannte begrüßt und uns in das bereits weihnachtlich dekorierte Restaurant führt.
Tagsüber fühlt man sich wohl hinter diesen großen Glasscheiben, meint sich fast im Grünen sitzen zu sehen und hat einen grandiosen Ausblick auf Locarno.
Es geht los mit einer Selleriemousse, gehackten Nüssen und gebratenem Speck
Dann für mich Sign. Borsonis Spezial-Empfehlung: Carpaccio von Pulpo, Passionsfrucht, Avocado-Tartar, Jakobsmuschel
und für Gerhard das, was er immer hier isst: Tartar vom Rind, Herbsttrüffel und eine warme Kartoffelcremesuppe
Wir genießen beide die perfekt gebratene Seezunge mit diversen Gemüsen
interessante Art des Anrichtens: grüne Bohnen - Broccoli
Getrunken habe ich eine kleine Flasche Granito 2010 von Agriloro
Gerhard probierte einen glasweise angebotenen Weißen aus dem Trentino - und danach bewunderten wir beide den grandiosen Ausblick, bevor wir uns wieder auf dem Heimweg machten.
Wer mag, kann hier unsere letzten Besuche anschauen:
http://tisalutoticino.blogspot.ch/2010/09/ristorante-la-chiesa-via-del-tiglio-1.html
und
http://tisalutoticino.blogspot.ch/2011/01/ristorante-la-chiesa-locarno-monti.html
Nachtrag: Claudio hat das La Chiesa verlassen, seit Juli 2015 kocht hier Peter von Bosch - ich werde berichten.....
Ruhetage: Montag und Dienstag
Nicht zum ersten Mal sind wir von Orselina Richtung Monte Bré hinauf gefahren in dieses wunderschöne Restaurant von Claudio Borsoni, der bereits im vierten Jahr hier oben kocht. Doch immer wieder ist es schön und immer wieder fühlen wir uns sehr wohl in diesem Ambiente.
Der Herr im Hintergrund ist übrigens der Padrone, Signor Borsoni, der uns wieder herzlich wie alte Bekannte begrüßt und uns in das bereits weihnachtlich dekorierte Restaurant führt.
Tagsüber fühlt man sich wohl hinter diesen großen Glasscheiben, meint sich fast im Grünen sitzen zu sehen und hat einen grandiosen Ausblick auf Locarno.
Es geht los mit einer Selleriemousse, gehackten Nüssen und gebratenem Speck
Dann für mich Sign. Borsonis Spezial-Empfehlung: Carpaccio von Pulpo, Passionsfrucht, Avocado-Tartar, Jakobsmuschel
und für Gerhard das, was er immer hier isst: Tartar vom Rind, Herbsttrüffel und eine warme Kartoffelcremesuppe
Wir genießen beide die perfekt gebratene Seezunge mit diversen Gemüsen
interessante Art des Anrichtens: grüne Bohnen - Broccoli
Getrunken habe ich eine kleine Flasche Granito 2010 von Agriloro
Gerhard probierte einen glasweise angebotenen Weißen aus dem Trentino - und danach bewunderten wir beide den grandiosen Ausblick, bevor wir uns wieder auf dem Heimweg machten.
Wer mag, kann hier unsere letzten Besuche anschauen:
http://tisalutoticino.blogspot.ch/2010/09/ristorante-la-chiesa-via-del-tiglio-1.html
und
http://tisalutoticino.blogspot.ch/2011/01/ristorante-la-chiesa-locarno-monti.html
Nachtrag: Claudio hat das La Chiesa verlassen, seit Juli 2015 kocht hier Peter von Bosch - ich werde berichten.....
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Genau so etwas wollte ich lesen. Und will ich essen! :)
AntwortenLöschenNach Reis und Bohnen sicherlich eine Abwechslung ;-)
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