ganzjährig geöffnet, im Restaurant ist bis 9. April dienstags Ruhetag, ab dann täglich geöffnet
Aus der schönen Auswahl von Tapas hatten wir:
Tortilla con patate e prosciutto crudo ticinese, Tortilla mit Kartoffeln und Tessiner Rohschinken
Vitello tonnato – Fettine di vitello con salsa tonnata, Vitello tonnato – Feine Kalbstranchen an Thunfischsauce
Carpaccio di filetto di manzo scottato con erbette, Sautiertes Rindsfilet-Carpaccio mit Kräutern
Insalatina di polpo e patate con vinaigrette al limone, Pulpo-Kartoffelsalat an Zitronen-Vinaigrette
Es gibt eine schöne Auswahl an Pasta und Fischgerichten, doch die Spezialität des Hauses ist für Fleischtiger:
US Beef, Bison, Kalbskotelettes, im 800 Grad heissen Hochleistungsofen zubereitet, das bildet in kürzester Zeit eine feste Fleischkruste. Das Fleisch zieht danach bei gut 65 Grad nach und erreicht durch die Kombination von hoher Hitze und „des ruhen lassen“, eine unvergleichliche Zartheit und Aromaentfaltung.
Das sieht ja nach einem Top-Tipp aus, wunderschöner Blick von der Terasse und köstliches Essen, danke.
AntwortenLöschenGern geschehen, Lemon, ich muss da auch wieder hin ;-)
AntwortenLöschenSchäm dich ... mir immer so die Nase lang zu machen ;)
AntwortenLöschenIch sitze hier bei Teewurstbrötchen u. ner Tasse Kakao ... grummel
Bald packe Ich meine Koffer und komme zu Dir ;o)
Lg Kerstin
Doch, da würde es mir auch gefallen.
AntwortenLöschenKerstin, ich bin in dieser Hinsicht völlig schamlos ;-)
AntwortenLöschenZorra, bald haben wir hier auch "andalusische Temperaturen", dann geh ich da wieder hin
Interessant, da sind wir letztes Jahr vorbeispaziert, als noch gebaut wurde. Sieht ja sehr schön aus, kommt gleich auf die Liste. Danke für's Vorkosten!
AntwortenLöschenPetra, ich halte es auch für sehr gelungen und die Lage ist schon einzigartig.
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