Anmerkung:
Soweit ich informiert bin, gibt es leider noch keine Bezugsquelle für Deutschland. Sollte jemand etwas wissen, wäre ich für einen Hinweis dankbar.
Für in der Schweiz wohnhafte, gibt es klick hier eine Bezugsquelle.
Meine Tessiner kulinarischen Reiseerinnerungen
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Sabine Neu
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Quellen: eRecht24 Disclaimer
Letztens war ich bei meinem Müller, da wo ich immer mein Mehl kaufe. Und der verkauft ja auch so Tessiner Spezialitäten, z.B. Polenta und Risotto und so. Und jetzt führt er neu eben auch diesen Pfeffer. Wollte Dich eigentlich fragen, ob Du den kennst, also den Pfeffer, nicht den Müller. Hatte es aber vergessen - und jetzt schreibst Du diesen Post darüber.
AntwortenLöschenKaufen! Unbedingt kaufen! Aber nicht mitkochen, gell?
LöschenZu Befehl ;-)
LöschenMuss sowieso nächstens hin, mein Mehl ist schon wieder alle. Wenn das so weiter geht, kriege ich beim Müller Aktien ;-)
Ich dachte zuerst, die bauen Pfeffer an, in diesem schönen Tal. Das ist aber klimatisch wohl nicht möglich ;-)
AntwortenLöschenLiebe Eline, Du hast recht, das war ein bisschen missverständlich ausgedrückt,ich habs korrigiert. Im übrigen bauen die Tessiner ja auch schon ihren eigenen Reis an, vielleicht wächst dort auch irgendwann Pfeffer, wer weiss? ;-
LöschenAhhh
AntwortenLöschenBezugsquelle schon dabei ;)
Muss ich ja gleich mal reinschauen, jetzt hast Du mich infiziert, Gewürzen kann ich nicht wiederstehen ;)
Merci für den Tipp
LG Kerstin ...
Ps. Er wächst ;)
Kerstin, ja, Bezugsquelle schon, aber leider nur für die Schweiz.
LöschenSuper...und jetzt schau ich mir mal die Bezugsquelle an. Das geht mir jetzt wieder nicht aus dem Kopf, das weiß ich genau!! :)
AntwortenLöschenSybille, wenn Du eine deutsche Bezugsquelle aufgetrieben hast, bitte unbedingt hier kommentieren.
LöschenWie heißt noch das Wort, das ich suche?
AntwortenLöschenAch ja. Zugzwang.
:-)))
Unbedingt, liebe Astrid! Unbedingt! ;-)
Löschenmorgen! :) Ab 4:30 Uhr online...
Löschenokay, ich hab den Wecker gestellt ;-)
Löschen:)
LöschenIch koche heute nochmal Rot in Rot auf Rot, you know? Dann kann ich das auch verbloggen :)
Liebe Astrid, das Rote könntest Du Dir bis August aufheben, denn da kommt im Cookbook of Colors die Farbe Rot dran ;-)
LöschenIch gehe jetzt schlafen, weil ich ja bereits um 04:30 Uhr wieder aufstehen muss ;-)))
da muss ich aber ganz schnell in den tessin fahren und mir diesen pepe besorgen!! deine grappa-butter ist himmlisch!!!!!!!!
AntwortenLöschenOh ja, liebe Christina, Du musst unbedingt ganz schnell ins Tessin fahren - deshalb schreibe ich das ja hier ;-)
Löschenverschickt dein Müller den Pepe Vallemaggia
AntwortenLöschenauch nach Norddeutschland?
wir sind hier ja immer ein bischen später dran
mit all den feinen Sachen des Südens-
janni
Liebe janni, lies mal oben in den Kommentaren bei der Wilden Henne. Auf ihrem Blog findest Du glaube ich auch einen Post über "ihren" Müller. Ich habe keinen Müller, ich kaufe direkt vor Ort und soweit ich informiert bin, gibt es noch keine Bezugsquelle für D. Wenn Du nicht fündig wirst, darfst Du Dich gerne nochmal per Mail bei mir melden.
LöschenKlingt wirklich nach einer schönen Gewürzmischung! Und erinnert mich daran, dass ich irgendwann auch mal wieder ins Tessin wollte, da ist es echt schön.
AntwortenLöschenOh jaaa, da ist es schön! Ich habe so langsam auch schon wieder Entzugserscheinungen, keine Pfeffer- (davon habe ich auch im Elsass welchen), sondern Tessin-Entzugserscheinungen.
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