Sonntag, 2. Mai 2010
Tre Terre, Ponte Brolla
Ristorante Tre Terre, Ponte Brolla, Tel. 091 743 22 22
geschlossen bis 17. November 2011, ansonsten den ganzen Winter geöffnet, Ruhetag: Dienstag
Heute giesst es in Strömen, wir beschliessen uns vor der morgigen Abreise noch ein schönes Sonntagsessen im beim letzten Mal (klick) neu entdeckten Ristorante Tre Terre zu gönnen. Diesmal dann halt wetterbedingt im neu gestalteten Innenraum, den wir vom früheren Mamma Mia noch in dunklen Holztönen in Erinnerung haben. Jetzt ist alles in hellen, freundlichen Farben gehalten, lediglich die Stühle halten die Erinnerung an frühere Zeiten wach und stören den ansonsten sehr positiven Eindruck.
Auch diesmal gab es wieder auf der schön klein gehaltenen Karte ein paar Gerichte mit Spargel, doch danach war mir nicht. Ich entschied mich für einen Salat aus gebeiztem Lachs und Langustenschwänzen und danach einen absolut perfekten gegarten Schwertfisch mit Artischocken und Safranrisotto, das für meinen Geschmack etwas zuviel Salz abbekommen hat. Dazu tranken wir einen Weißen von der Cantina Il Cavaliere, der angenehm leicht war und hervorragend passte.
Das Schokoladeneis rangiert noch immer, obwohl diesmal ohne Sahne bestellt, auf der Gerhard-Schokoladeneis-Skala auf Rang 9.
geschlossen bis 17. November 2011, ansonsten den ganzen Winter geöffnet, Ruhetag: Dienstag
Heute giesst es in Strömen, wir beschliessen uns vor der morgigen Abreise noch ein schönes Sonntagsessen im beim letzten Mal (klick) neu entdeckten Ristorante Tre Terre zu gönnen. Diesmal dann halt wetterbedingt im neu gestalteten Innenraum, den wir vom früheren Mamma Mia noch in dunklen Holztönen in Erinnerung haben. Jetzt ist alles in hellen, freundlichen Farben gehalten, lediglich die Stühle halten die Erinnerung an frühere Zeiten wach und stören den ansonsten sehr positiven Eindruck.
Auch diesmal gab es wieder auf der schön klein gehaltenen Karte ein paar Gerichte mit Spargel, doch danach war mir nicht. Ich entschied mich für einen Salat aus gebeiztem Lachs und Langustenschwänzen und danach einen absolut perfekten gegarten Schwertfisch mit Artischocken und Safranrisotto, das für meinen Geschmack etwas zuviel Salz abbekommen hat. Dazu tranken wir einen Weißen von der Cantina Il Cavaliere, der angenehm leicht war und hervorragend passte.
Das Schokoladeneis rangiert noch immer, obwohl diesmal ohne Sahne bestellt, auf der Gerhard-Schokoladeneis-Skala auf Rang 9.
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