Donnerstag, 28. Februar 2019
Adressen fürs Ankommen: Osteria alla Birreria
Osteria alle birreria, Strada Cantonale, 6760 Faido
Tel. 091 866 19 53
Ruhetag: Montag
Wir sind immer wieder auf der Suche nach Adressen für die Anreise. Kurz hinter dem Gotthard, in bzw. nach Airolo, gibt es unzählige empfehlenswerte Adressen. Gerne verlasse ich mich auf die Empfehlungen von Ticino Weekend
So wie auch dieses mal. Wir waren zum ersten mal in dieser Osteria und liessen uns von dem äusseren Erscheinungsbild nicht abschrecken: Direkt an der Kantonalstrasse gelegen - aber trotzdem nicht allzu laut, riesig gross - aber trotzdem Stofftischdecken und -servietten, ein grosser Parkplatz - aber trotzdem keine Busse, sondern eher viele Einheimische und Arbeiter, die hier ihr einfaches aber köstliches Mittagessen einnehmen - das ist immer eine gute Adresse.
Wir beschliessen, à la carte zu essen:
Für den Signore vorweg einen grünen Salat und für mich die Minestrone des Tagesmenus. Anschliessend gibt es für mich
Froschschenkel à la provencale mit Reis
und für den Signore
Eglifilets, in Salbeibutter gebraten, mit Gemüse
Wir haben als Apertivo das San Gottardo Bier getrunken, die Brauerei ist ganz in der Nähe.
Später liessen wir uns noch den Terre Alte von Chiodi schmecken.
Das war ein angenehmes Ankommen, ein Dankeschön auch an Gabriela, das war ein sehr aufmerksamer, freundlicher Service!
Tel. 091 866 19 53
Ruhetag: Montag
Wir sind immer wieder auf der Suche nach Adressen für die Anreise. Kurz hinter dem Gotthard, in bzw. nach Airolo, gibt es unzählige empfehlenswerte Adressen. Gerne verlasse ich mich auf die Empfehlungen von Ticino Weekend
So wie auch dieses mal. Wir waren zum ersten mal in dieser Osteria und liessen uns von dem äusseren Erscheinungsbild nicht abschrecken: Direkt an der Kantonalstrasse gelegen - aber trotzdem nicht allzu laut, riesig gross - aber trotzdem Stofftischdecken und -servietten, ein grosser Parkplatz - aber trotzdem keine Busse, sondern eher viele Einheimische und Arbeiter, die hier ihr einfaches aber köstliches Mittagessen einnehmen - das ist immer eine gute Adresse.
Wir beschliessen, à la carte zu essen:
Für den Signore vorweg einen grünen Salat und für mich die Minestrone des Tagesmenus. Anschliessend gibt es für mich
Froschschenkel à la provencale mit Reis
und für den Signore
Eglifilets, in Salbeibutter gebraten, mit Gemüse
Wir haben als Apertivo das San Gottardo Bier getrunken, die Brauerei ist ganz in der Nähe.
Später liessen wir uns noch den Terre Alte von Chiodi schmecken.
Das war ein angenehmes Ankommen, ein Dankeschön auch an Gabriela, das war ein sehr aufmerksamer, freundlicher Service!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen