Bei einer unserer
Heute hat mal wieder der Signore gekocht - d.h. er war der Küchenchef und ich die Schnippelhilfe. Kommt mir auch sehr gelegen, denn ich putze nun mal leidenschaftlich gerne Gemüse (und rohes Fleisch bzw. Innereien packe ich nicht so gerne an).
Ich habe vier kleine Zwiebel geschält und in Spalten geschnitten. Der Signore hat sie dann in wenig Olivenöl mit aufgelegtem Deckel knapp weich gedünstet, gesalzen und gepfeffert und zur Seite gestellt. In der gleichen Pfanne hat er die zuvor gepfefferten und mehlierten Kalbsleber-Schnitzel angebraten, hat noch einen Esslöffel Butter zugegeben, nach dem Wenden gesalzen und warm gestellt.
Währenddessen hat er die Tagliatelle gekocht, knapp al dente, abgegossen, gleich mit ca. 1 Teelöffel Butter gemischt und ebenfalls warmgestellt.
So ganz nebenher und wie von Zauberhand wurden noch lässig ein paar Rosenköhlchen zubereitet...
Vor dem Anrichten hat er die Kalbsleber mit den Zwiebeln wieder erhitzt, etwas Portwein und Balsamico angegossen, abgeschmeckt und mit Nudeln und Rosenkohl angerichtet.